интернет

пятница, 16 марта 2012 г.

Сладкая парочка!

Немного отдыха перед новой куколкой , а в перерыве родилась вот такая парочка . ЛЯЛЕЧКА и ПОТАПЫЧ! Они большие друзья!))

10 комментариев:

  1. Лиля, ну, вот когда ты всё успеваешь?!)) Еще не пришли в себя от твоей Дамы в шляпе, тут уже новая партия игрушек! Да какие милашки! Лялечка такая лапуличка получилась, любительница украшений и аксессуаров))). А, вот, Потапыча ты зря вниманием обделила (всего одно фото((), он же такой хорошенький! Все игрушки у тебя получаются светлые и добрые, как и ты!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка! Да ты моя КРАСОТА! Спасибо тебе --ты добрая девчонка! Я тебе желаю много-много СЧАСТЬЯ!!!

      Удалить
  2. Какие хорошенькие дружбаньчики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милочка! Спасибо тебе--а дружбаньчики--звучит!!))

      Удалить
  3. Лилечка, я тоже в ауте: у тебя такая (!!!) производительность!!! Остаётся только завидовать :))) Молодчина!!! Парочка получилась очень симпатичная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Веруля! Так это ж я-- между делом:)) СПАСИБО ТЕБЕ!!! Так приятно читать комменты--и знать, что тоже игрухи тоже нравятся моим милым девчонкам!))

      Удалить
  4. Хорошенькие такиииие!!! Да, я согласна с Ириной, почему у Потапыча всего одно фото, и то на заднем плане?))) У Лялечки очень шерстка понравилась! Что это? Про производительность я тоже молчу! Ты просто суперпроизводительна! Ты вообще спишь?!?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка! Сплю , дорогая моя, но мало! Хотелось бы больше--а не хочу!)) Юляшка! Спасибо тебе! А на Лялечке -- такой кучерявый мех! В шитье -очень хорош. Мне понравился. Всегда рада видеть!

      Удалить
    2. Спасибо за фото))) Рассмотрела. КрасавЕц!)))

      Удалить
    3. Юлечка! Я тебя благодарю, что не забываешь меня!))

      Удалить