интернет

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Моя ТРЯПИЕНСА!

Ну вот-свершилось таки! Наконец-то сегодня я закончила свою куколку, начатую вместе шить в СОВПОШИВЕ с Машулей! Спасибо ,МАШЕНЬКА, за вдохновение ! Если бы не совпошив--не знаю начала бы я шить эту прелесть. Скажу честно--понравилась выкройка-шилась куколка легко и понятно, но перебивать пришлось аж 2 раза, не устраивало качество. И только на третий раз--получилось:)) А потом --опять перерыв и ступор. Как шить платье?-Хотелось в стиле 18 века, пока на ум не пришёл образ -не шила. Поэтому и не закончила вместе с девочками. А сейчас прошу познакомиться с моей красотой!
И как всегда--ПОЛНОСТЬЮ РУЧНАЯ РАБОТА! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ВАМ ЗА КОММЕНТАРИИ!

21 комментарий:

  1. Лиля, я упала со стула!!! Вот это да!!! У меня нет слов, чтоб выразить восхищение! Мне все-все понравилось! Рыжих я вообще люблю. И образ очень хорошо продуман! Не зря ты так долго старалась)))

    ОтветитьУдалить
  2. ОО, ЮЛЕЧКА! Спасибо тебе огромное! Мне так приятно читать твой коммент! Со стула не падай!:)) Я тоже рыжих люблю! Да, ЮЛЬ, долго я рожала образ--и ты знаешь-мне тоже понравился он! Я тебя БЛАГОДАРЮ!!

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля, сколько деталей!!! Интересно рассматривать твою девушку. Красотка. Стильная, элегантная. И - преклоняюсь за то, что всё сшито вручную. У меня, наверное, терпения бы не хватило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка! Спасибо, моя хороша тебе за твои слова! Я думаю, что и у тебя бы хватило терпения)) И рада, что тебе понравилась моя куколка!)

      Удалить
  4. Лилечка, кукла беспорно хороша!!! Смотрится очень живой, настоящей, кожется, что сейчас ресничищами своими взмахнет, рукой нам помашет и уйдет в свое время и в свою жизнь))
    Но глаза-то глаза!!! У кого что болит, а глаза для меня сейчас самая больная тема, поэтому не могу не восхится тем, как ты нарисовала глазки. Очень хороши!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка! ОХ! И для меня глазки--это такая тема сложная, но ты знаешь, уже что-то стало получаться)) Ирочка! Спасибо тебе за коммент твой ! Очень-очень признательна!

      Удалить
  5. Лиля, я упала вместе с Юлей) Какая же красотка твоя куколка - настоящая дама! Сумочка, шляпка - прелесть! Платье, вообще, отбило дар речи - оно шикарное, особенно, понравились розочки на плечиках и кружево (подозреваю, что твоих рук дело). Ну, и глаза, конечно, очень красивые - чем-то твои напомнили. И в завершение - браво за стопроцентную ручную работу, и я против покупки швейной машинки)))!

    ОтветитьУдалить
  6. ИРОЧКАА! Спасибо огромное тебе ! КААААК??? Ты против машинки?? Ирочка! Она нужна мне. Ладно тельце сшить ручками, а вот всё стальное -совершенно измучивает . Но пока точно --только руками. И очень рада, что тебе понравилась моя ( ещё имя не дала) куколка!

    ОтветитьУдалить
  7. Вааау!! Вот это дааама, выразила стилистику и временную эпоху на все 100. Лилия браво! Нереально безумно красиво, лаконично и гармонично. Глаза обворожительны, интересная шляпка и сумка, ооочень понравился корсет крючком - сказка просто какая-то. Поздравляю тебя с замечательной работой, великолепной куколкой, участием и завершением СП. Большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МАШЕНЬКА! Так если бы не ТЫ--не было бы этой куколки! Я тебе в личку вышлю сюрпризик ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МАШЕНЬКА! И очень рада , что тебе понравилось ВСЁ!

      Удалить
  8. Ответы
    1. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГАЯ СТРЕКОЗА!!!

      Удалить
  9. Очень красивая барышня! Какие глаза!!! Я в восхищении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВАРВАРА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! И очень рада, что тебе понравилось!

      Удалить
  10. ооо, кто там упал и валяется???... я к вам))
    ЛИЛЯ!!! Браво! Громкие аплодисменты переходящие в бурные овацииииии)))
    Чудо прелестная барышня! всем хороша, и наряд шикарный, и образ восхитительный! Очень НРА!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЙ! МИЛОЧКА! Слышу-слышу аплодисменты! Спасибо, дорогая! Очень рада, что тебе понравилась моя работа!

      Удалить
  11. О, какая шикарная барышня! Столько достоинства! Столько грации! В то же время столько загадочности! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! Очень рада , что тебе понравилась моя куколка!

      Удалить
  12. Ого, действительно красотка получилась... И глаза шикарные... И большая такая. Лиль, а ведь кажется другие волосы же были?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька! Приветик! Спасибо огромное,что была у меня! Да, волосики я поменяла--решила сделать более рыжие и взяла меринос . Ксюш--а те волосики будут для другой тряпиенсы:))

      Удалить
  13. Ого, вот это КРАСОТКА!!!! Такая шикарная девушка!!!! Просто потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить