интернет

среда, 18 января 2012 г.

Новости у ШЕФ-ПОВАРА

 ((( Вот мы немного видоизменились с АРМЕНЧИКОМ! В руки взяли буженинку и сейчас всех будем угощать))   И одели новый  колпак! Вчерашний уже загрязнился , после банкета))


13 комментариев:

  1. Вкусная кукла!!! :))) Я очень долго буженинку разглядывала: уж больно аппетитная:))) Ну, а об Армене и сказать нечего. Когда мужчина выходит на кухню, женщине там делать нечего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВЕРОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТЫ точно подметтила , про мужчин на кухне!))
      ВЕРААА! НАУЧИ, КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ МУТЬ))

      Удалить
  2. Лилечка, убери капчу, пожалуйста. Это так неудобно - ещё и буквы вводить после комментария - на проверку, что ты не робот :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВЕРА!! КАК УБРАТЬ?? НАУЧИ МЕНЯ! НЕ МОГУ НАЙТИ!

      Удалить
    2. Панель инструментов - Настройки - Комментарии. Там будет строка с вопросом: "Показывать проверку на основе графического кода для комментариев?" Нажать "нет".
      Я так делала :)

      Удалить
  3. эта шапочка ему больше к лицу!! а на буженину перед обедом смотреть очень и очень.... такая натуральная получилась!!!
    из чего ты ее сделала?

    ОтветитьУдалить
  4. МИЛА! ПРИВЕТ! Ну я так и не могу отключить эту проверку((
    А буженинку я делала из бязи, синтепоном набила ,покрасила акрилом и раскрасила)) А меня научила МАСТЕРИЦА из нашей ШКОЛЫ ИГРУШКИ! Я бы сама дооолго думала))

    ОтветитьУдалить
  5. А я думала, что буженина настоящая!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. ЛУИЗОЧКА!Как я рада тебя видеть! Ну сама видишь--я учусь)) ДО тебя мне пока далековато!)) Луиза ! ОЛИВЕР--МОЙ! ПРИДУ! ПОЗВОНЮ! У меня здесь кое-какие напряги. Ну я вывернусь!

      Удалить
  7. C окороком он смотрится лучше))) Я даже и не подумала, что буженина из бязи! красота!!! И вкуснота)))) Я голодная - кушать пошла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЮЛЬЧИК! Да с мяском оно всяко лучше:)) Приходи! ВСЕГДА ЖДУ!

      Удалить