интернет

понедельник, 16 января 2012 г.

ШЕФ-ПОВАР

Ну вот додела своего коллегу по цеху. оказался терпеливым мурчиной)) Мучила я его -мучила, а он ничего--не ругался.Только сказал, чтобы я поторопилась ему марафет делать, так как банкет ему надо готовить со своими поварятами)))
ШЕФ-ПОВАР КАВКАЗСКОЙ КУХНИ ----АРМЕН!





Конечно , тяжеловато   вручную всё шить, особенно мелкие деталюшки. надо, надо машинку срочноооо! 

8 комментариев:

  1. Знатный повар Армен, с поварским оружием, наверное, делает шашлыки:)) Мелкие детали трудно шить на машине, я кое-как справляюсь, иногда вручную шью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марго! Спасибо тебе! Нож я уже этот убрала, что-нибудь другое надо в руки, смотрится пластмасс не очень.))

      Удалить
  2. КрасавЕц!)) очень колоритный муЩина!! и рецептик приготовил для нас)))
    я очень долго шила вручную, мне нравилось)) а машинку купила, так и шить практически кукол перестала....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила! Спасибо тебе! Мне вручную шить уже поднадоело,швы иногда расходятся , вроде и стежки совсем махонькие, а всё равно.НЕЕ, машинка хорошо, всё аккуратненько,одним шовчиком, а я не успеваю нитки вдёргивать)))

      Удалить
  3. Повар обалденный! А какого он роста? Большой, похоже. Я тоже давно хочу себе повара сшить! Лилечка, я тебя очень понимаю в желании приобрести машинку. Мне самой муж только недавно, перед новым годом подарил! Я тоже так парилась вручную - шить то хотелось!

    ОтветитьУдалить
  4. ЮЛЕЧКА! Приветик! ПОВАР небольшой на A-4 лист .32 см получился . без кепки)) Сейчас я ему окорок стряпаю)) ЮЛЬ! Мололец у тебя муж. настоящий ДЕД МОРОЗ! Машинка -это классно!

    ОтветитьУдалить
  5. Будем окорок ждать))) А пуговички у повара из чего?

    ОтветитьУдалить
  6. ЮЛИК! Рада видеть! Вообще пуговицы для куртки поварской называются--пукли, но так как они тяжеловаты, а маленьких нет таких, я наклеила просто бусины. Они держатся отлично и похожи на пукли))А окорок уже в покраске))

    ОтветитьУдалить