интернет

четверг, 4 апреля 2013 г.

Вести с Выставки на Тишинке.

Девочки! Приветик ВСЕМ! Сейчас только что приехала с выставки «Moscow Fair 2013--на Тишинке. Сколько же там всегоооо! МОРЕЕЕ! Целеноправленно шла к Элладе. Остановилась у стенда Неонилы Рождественской и чувствую меня обнимают Ладушкины ручки. У них оказывается рядышком стенды стоят. Наконец-то встретились--хоть на Выставке:)) Живём в одном городе. Потрясающе выглядит наша Красавица. Тому есть у меня докозательства:) Потом фото выложу--сегодня без рук и ног--да ещё после двух дней работы --это что-то. Ну что о Выставке?? Конечно--очень много работ всяких--разных--интересных . Но вот мне показалось что--как-то скучновато в этот раз. Все девчонки --мастерицы классные и дружелюбные--все конфетами угощают--так что досыта напробовалась конфеток:))
Обязательно --когда иду на Выставку -- загадываю-- что я куплю. В этот раз купила то --что не загадывала:) У Арины Вадивасовой двух красавиц подружек купила и одного потрясного вязаного Зайца --ну просто чудо-мастер Татьяна Величко. Обязательно поделюсь покупками. Выставка продлится до 7 апреля--может ещё слётаю--потому что за один раз --просто не охватишь всего. А сколько там всяких акксесуаров кукольных!!!? Очень красивые. Вообщем --кто близко --обязательно побывайте!

4 комментария:

  1. Очень красивый блог! Приглашаю к себе на дизайнерскую конфетку http://anela125.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёночка! Спасибо огромное! Я уже идууу!!

      Удалить
    2. Лилия ! осталась у тебя в ПЧ! Очень нравится у тебя в блогодомике!!! Уютненько!

      Удалить
    3. Алёночка! Спасибо тебе! У меня был блогодомик и много там друзей было, потом --по обстоятельствам не было Инета и я пропала--и друзья мои тоже пропали(( Вот сейчас -что смогла --восстановила и по-тихонечку друзья возвращаются:)) Рада тебе!

      Удалить