интернет

воскресенье, 10 июня 2012 г.

КСЮША-- ОБЕЩАННОЕ))

К компу не было мне доступа АЖ два дня. У мужа комп заглючил----пока делал --пользовался моим--а я сшила Тильдочку:)) Ксюшенька! Показываю обещанную компашку)) Фотола в мастерской мужа.

7 комментариев:

  1. Лиля, так много сделано тобою! Ты не спишь, что ли? :)))) Очень колоритная компания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка! Приветик ,моя дорогая! Да-нет--сплю:)) Здесь ещё нет куколок тех, которые купили:)) Верочка! Вот машинку куплю--тогда мноого понарожаю:)) А то руками всё равно --не быстро. Спасибо. что заглянула)Всегда рада тебе!

      Удалить
  2. Лилюш! Я всегда подозревала, что у тебя где-то моторчик спрятан, или пара запасных ручек имеется... Хоть ты всегда это отрицала. Но вот пересмотрела все фото, и подумала: все равно у Лилички есть какой-то волшебный секретик! Наверное, он заключается в огромном желании и стремлении к творчеству.
    Молодец, Лиличка! Со времени нашего знакомства ты стала настоящим кукольным мастером!

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка! Я так рада тебе! Спасибо огромное за твои слова! Танюшка! Конечно--многому научилась--в том числе и у ТЕБЯ! Но ещё учиться и учиться. Всего--точно--не охватишь! Но попробовать пока хочется ВсЁ Дома --отдохну от шитья. Может что-нибудь и продам из привезённого. :)) Обязательно поделюсь! Обнимаю ТАНЕЧКА! Пусть ВСЁ у тебя будет ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
  4. Лилечка, какая же ты труженница! Настоящая пчелка! Впечатляющая компания!И бирочки сделала! Тебе на выставку с ними надо!

    ОтветитьУдалить
  5. ОГО!!! КАКОЕ БОГАТСТВО!!! Вот это да! ... Целая галерея ... Загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
  6. А-БА-ЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!! Лиля, огромное тебе спасибо, такая красотень... Так много, все такие яркие, красивые и очень душевные. Целый табор получился... :) Жду еще пополнения.

    ОтветитьУдалить