интернет

пятница, 1 июня 2012 г.

МОЯ ПЕРВАЯ МИШАНЯ !!!!

С большим интересом и любовью всегда рассматривала Мишек Тедди. И думала--когда-нибудь и я попробую. А здесь недавно приносит мне приятельница плюш--винтажный----польский --ему уже 40 лет..ПРЕДСТАВЛЯЕТЕЕ!??? СОРОК ЛЕТ!! Она знает, что я занимаюсь игрушками. Я , с радостью взяла, но честно думала, что он уже не пойдёт в работу, я его привела в порядок--попросила мужа порвать--крепость проверить. И оказалось--всё нормально. Вот до вчерашнего дня он у меня лежал спокойненько. А вчера решила я из него Мишаньку сшить.Но не на шплинтах,шплинты --в проекте. Ещё плюша осталось на целую семейку Мишанек)) Заотела, чтобы была девочка , а попозже я и братика сошью_) РОсТИК--26см. Полностью --ручная работа. Материалы-плюш,стеклянные глазки,кружево,опилочки, пуговичное крепление, Девочка сама стоит и сидит. А вот и ОНА.

19 комментариев:

  1. Лилия, молодец!
    Такая симпатичная мишутка! Голубоглазая блондиночка :)
    И очень мне ее повязочка на головушку понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо от души! Медведик--голубоглазка:)) Наверное --единственный в природе:)) Повязочка --ага--хорошенькая:) Инночка! Заходи в гости--всегда жду!)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая Мишаня забавная, потешная получилась!!! и по всему видать умненькая и любопытная... еще вопросами не засыпала...??? По всему видать засыплет)))... да синеглазок я еще не встречала...))) Обалденная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся! Приветик! Спасибо огромное, что зашла ! И рада, что тебе понравилась девчонка озорная. Уже засыпала вопросами--что да как:)))) Надо братика ей сделать:))

      Удалить
    2. Снечко... с удовольствием хожу к тебе в гости...!!!

      Удалить
  4. Лиличка, твоя голубоглазка - прелесть!!! И как интересно видеть этот симбиоз - сорокалетней ткани и нового чуда, вылетевшего из под иглы, уже в наше время))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка! Дорогая! Приветик! Вот не поверишь--у нас с тобой одни мысли. Когда шила, я совершенно так и думала. Что даю новую жизнь этой тканьки.:) ИР! Ну СОРОК лет--это же не всякая ткань выдержит--а эта ничего--нормально) Я рада!

      Удалить
  5. Ой, Лилечка, какая же она хорошенькая! И не скажешь, что это ткани 40 лет! Вот это качество! Поздравляю с первой мишкой!!! Жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка-дорогулечка! Приветик! Да и не говори--совершенно была потрясена, как услышала =сколько эта ткань живёт ! Юлечка! Обязательно сделаю Пацана!)) Спасибо тебе, что заглянула!

      Удалить
  6. Просто прелесть!!! Поздравляю с созданием такой нежной мишки:)

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка! Очень рада тебя видеть--землячка моя! Я скоро уезжаю в Новосибирск--поближе к тебе:)))
    И я очень рада, что тебе понравилась девочка--мишанька. Я уже начала братана ей делать!)

    ОтветитьУдалить
  8. Лиля, с почином! Мишки - это замечательно. Первый... вернее - первая получилась совсем не комом:) Очень симпатичная и ладная такая барышня. ;) Ты молодчина! ;)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Верочка! Рада тебе! Спасибо, дорогая моя! Братика надо сшить)) Мне понравилось Мишек шить!) Забегай, Верочка!

    ОтветитьУдалить
  10. Лиличка, мишенька очень хороша получилась! Ты молодец!!! И подвязочки на ножках!!! У нее свой стиль, это здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка! Приветик! Рада,что ты заглянула ко мне! Танюш! Спасибо тебе--только учусь))

      Удалить
  11. Лилия, девочка чудесная. Такая трогательная, домашняя, как из детства, её хочется трогать, качать, с ней хочется играть. Очень понравилась. Ждем мишкобратика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька! Приветик! Спасибо тебе. Вот сегодня родился брати--только личико надо оформить.Завтра уже познакомлю!))

      Удалить
  12. Лиля, мишанька прелестненькая получилась. Мордочка интересная. И у меня вопросик - а какими опилочками ты ее набивала?

    ОтветитьУдалить
  13. Лилечка!!!! Сказочно хорошенькая маленькая девочка!!! Излучает столько тепла и доброты твоих золотых ручек!!!! :-)))

    ОтветитьУдалить