интернет

вторник, 29 мая 2012 г.

СИРЕНЬ!

Сегодня я дошивала куколку Глашеньку и любовалась вот такой белой сиренью. Настоящее Чудо Природы! А запах какой! А какая она красивая. Я просто очарована сиренью. И поэтому сегодня несмотря ни на что--я пошла и сорвала три веточки . Она растёт у нас около дома!. Поставила в горячую воду--обязательно. Будет радовать очень долго и цветом , и запахом.
Новая куколка--ГЛАШЕНЬКА! Тоже сиренька ей очень понравилась:))
ОЧЕНЬ КРАСИВО!

9 комментариев:

  1. Очаровательная куколка!!! ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Лилечка! КЛАССС! букетик прелесть, аромат я слышу через монитор! все таки какое прекрасное время года весна.... все цветет и благоухает!
    Глашенька милашка! Очаровашка, улыбашка! Глазенки, как маленькие озерка! Отличная куколка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милочка! Спасибо тебе, солнышко! Твои комменты всегда читаю с пребольшим удовольствием! А сирень сегодня вообще на всю квартиру пахнет.
      И я рада, что тебе Глашенька понравилась!)

      Удалить
  3. Лилечка, какая куколка получилась, просто чудесная!!! Такая нежная и улыбчивая! А какое платье! Ты просто молодец! А сирень...так и хочется понюхать!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лелечка, не могу оставить комментарий на верхний пост с двумя куколками. Пишу в этом. Куколки просто прелесть! Ты молодец!!! Поражаюсь твоему трудолюбию!!! Вдохновения тебе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка! Ты моя красавица! Спасибо тебе! Очень рада, что тебе понравились мои куколки!

      Удалить
  5. Вот я наконец дотопала к тебе Лилечка... и скажу, что в очередной раз в обмороке... от душистой сирени закружилась голова, а от девочки... появилось желание и себе попробовать уже в таком стиле пошить кукляху... уж очень она у тебя заразительная получилась... я то мимо таких куколок всегда проходила ... Просто я уже и не знаю, что добавить... Восторг полнейший!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка! Спасибо,моя хорошая! Ты очень душевные комменты пишешь! Читаю---и благоухаю:)) Какая ты молодлчина! А представляешь--сирень до сих пор стоит и обалденно пахнет!)) А кукляшки мне эти тоже очень нравятся:)) Прибегай))

      Удалить