интернет

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Продолжение СОВПОШИВА с ТЕФФИ-ЭФФИ.

Уж взялся за Свпошив, так не хныкай! Это я себе говорю.Даа, конечно, если долго мучиться--точно что-нибудь получится! Это я на себе испытала. Вообщем--это МОЯ АВТОРСКАЯ КУКОЛКА! Такой НЕТ НИ У КОГО --ЭТО ТОЧНО!)) Потому что даже сейчас --не могу вникнуть ЧТО-КТО у меня получился. Я вообще хотела БАНЩИКА-куклу. Такого с веником, но когда всё нарисовала и выкроила, а с клином я разбиралась оочень долго,сначала хотела без Клина, но Танечка сказала, что Это будет уже другая кукла. Вот и пришлось то укорачивать , то удлинять ,в итоге ВОТ МОЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН! Только что прилетел с планеты СИРИУС.
Ну вот--познакомились? Этого точно переделывать уже не буду, но обязательно сделаю ещё такую куколку--по собственной выкройке, конечно, учту все свои промохи и недочёты! А этот мой ИНОПЛАНЕТЯНИН--пусть будет такой, какой есть!

27 комментариев:

  1. Лиля, он чудесный. Смешной)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка! рада тебя видеть! Ага, такой смешной получается)) Олечка! Ты такие открытки кроасивые делаешь--глаз не оторвать. Научишь меня??:))

      Удалить
  2. Ааааааааааа!!!!!! Какой забавный... Уже хочется посмотреть какой он в одежде...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька! Да тоже хочу побыстрее довести до ума моего Чудика, но как-то в ногу иду с Совпошивом, хочется чему-то новому научиться. Вот сама бы я точно Такого Существа не сделала:))

      Удалить
  3. Хаааа))) Какой смешной! Особенно на первом фото! Действительно инопланетянин ступил на нашу Землю! А еще и на заднем фоне его собратья-инопланетяне летают)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляшка! Заметила,да? У меня заставка на компе тоже с инопланетянами:)) Рада,что заскочила на кофеёк)))

      Удалить
  4. Лиля, какая ты умничка! такого класснючего человечка сотворила! Такой клевенький! давай скорее вдохни в него жизнь....

    ОтветитьУдалить
  5. Милочка! Рада очень видеть тебя! ОЙ! Этот Человечек такойй -ухх--с характером!)) Но я всё равно его победю:))
    МИЛОЧКА! А я тебе Наградку к праздничку приготовила! Ты -прекрасная Мастерица и Прекрасной души Человек! Я тебя желаю от души здоровья, счастья и исполения всех твоих задумок!

    ОтветитьУдалить
  6. ой, а он и правда похож на инопланетянина из фильма Спилберга!

    ОтветитьУдалить
  7. Таточка1 Рада, что ты зашла ко мне! Жду дальнейших действий!

    ОтветитьУдалить
  8. Лилечка, ты не вздумай огорчаться! Существо получается очень интересное. И на инопланетного товарища похож, и на человеко-птица, и на драконьего родственника... Так что, у тебя поле для фантазии:))) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И стоит на ногах крепко! Молодец!

      Удалить
    2. Верочка! Ни в коем случае не буду огорчаться. Тем более ты мне столько подсказала идеек! ОЙ! Спасибочки! И кто же у меня будет:))) Посмотрим:))

      Удалить
  9. Ты только расстраиваться не вздумай! Человечек такой замечательный,да еще и с характером! Посмотришь на него, глазки нарисуешь и поймешь кто он такой. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Варечка --он сам опредилится кем быть--это точно!

      Удалить
  10. Лилечка, мне кажется, что куколка получается хорошая. Будут волосы и одежда, лицо нарисуешь, и куколка преобразится, по опыту знаю. Удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка! Спасибо, дорогая! Обязательно что-нибудь придумаю:))

      Удалить
  11. Крут, ой крут! Его инопланетное происхожение выдают голова и положение рук)))Я юы его вообще не одевала,и полосы не делала бы, а затонировала и все!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа! спасибо , что заглянули ко мне. А может так и правда сделать, нарисовать лицо-- посмотреть--уж если будет страшненьким, тогда и приодеть можно будет!)Попробую. Забегайте!

      Удалить
  12. Лиля, он прикольный! Можно отпустить фантазию наполную! Получится чудо единственное, неповторимое. Я уже представляю, в твоём испонении это может быть суперфеерично!! Жду с нетерпением.
    Лиля, ты такая труженица и умница! Так приятно видеть рост твоего мастерства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марысечка! Дорогулечка моя! Так рада тебе и твоему Мастерскому взгляду на моего ЧУДУ. Спасибо тебе ! За поддержку, и внимание! Марин! А ты знаешь, мне оочень понравилось делать свою выкройку,как прямо настоящая портниха:)) Обязательно покажу!

      Удалить
  13. ух ты!музыкальный,видимо,сириусянец)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила! Рада видеть ВАС! Точно--СИРИУСЯНЕЦ!! АХХ-хохочу:))

      Удалить
  14. Да какой же он забавный!!! этот планетянин...))) я думала , что только у меня такой загадочный НЕПОЙМИ-КТО получился... Но у Вас, Лилия это по хорошему чудо творчества... Улыбка до ушей у меня, и еще хочу на него смотреть... Вот это СП всем СП- СП...!!! Такого действительно фееричного и смешного, никогда не было в инете...!!! Будем вспоминать и вряд ли забудем... я уже представляю себе какой Бал-Маскарад у нас будет готовых работ...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесенька! Очень рада, что заглянули ко мне на огонёк!Я за то , чтобы на ТЫ!!!Мы же здесь ВСЕ--родные:)) ОЛЕСЯ! Сама смеюсь , как погляжу на него. Чудик очень понравился ЛЮСЬКЕ--кошке нашей. Глаз да глаз --а то сожрёт:))Олеся! Забегай! Всегда жду!

      Удалить
  15. Лилия, он такой смешной и необычный!!!Действительно авторская игрушка!Думаю получится очень хорошенький парнишка!!!)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Я рада, что Вы заглянули ко мне!)

      Удалить