интернет

понедельник, 30 января 2012 г.

Парик для куклы

ИРОЧКА! ВОТ, посмотри--этот паричок я покупала маленький , на одну куколку. А есть большие парики, который на 2-3 куколки хватает. Цена от 150-500. Найди у себя такой магазинчикю

9 комментариев:

  1. Вот, СПАСИБИЩЕ тебе, Лиля! А о париках я как-то и не думала, надо будет пробить этот вариант... А за отдельный пост на эту тему, да еще именной в какой-то мере - и отдельное СЕНКЬЮ!)))

    ОтветитьУдалить
  2. И еще два вопроса... 150-500 это, конечно, же в рублях? и №2 - на фото парик из натуральных волос?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИРОЧКА! Да что ты! Не за что! ИРОЧКА! Да --это в наших -рублях)) родимых! ИРА, именно этот не натуральный, так как стоит всего 150 руб, а те , которые натуральные--они , конечно дорогие. БОЛЬШЕ 500 рублей. А парики, что стоят выше 150р--- по фактуре все разные, есть вообще классные, что от натур. -не отличить простым глазом. Надо выбирать! Вообщем --займись этим вопросом! ОО, накатала я сколько! Что не ясно -- спрашивай!!
      Я где-то в пятницу планирую сходить в этот магазинчик, мне нужен паричок для куколки. Куплю--покажу!

      Удалить
    2. ДА, ИРОЧКА! Забыла-- этот паричок, который на фото --совсем не плохой, так как я ещё начинающий- так сказать -мастеровой, мне учиться с такими паричками--в самый раз))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  4. Луиза! Дорогая! Приветик! Ты потеряла меня? Всё не могу вылезти из положения ---под плинтусом--но ничего , думаю , что всё будет хорошо. ОЛИВЕР меня ждёт?
    А сейчас про магазин. Это рядом с банком РУССКИЙ СТАНДАРТ, здесь , у нас. Классный кстати магазин, так как ты же--МАСТЕР--там очень хорошие есть парички-всякие, сходи туда , там и качественные реснички. Как раз , для твоей новой куколки может , что и подберёшь. Если, что не ясно позвони мне).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, спасибо за наводку на магазин, мне как раз нужны парички.
      Я вот пришла сообщить, что Оливер, к сожалению, не дождался. Ждал-ждал, а тут прибежала на днях наша знакомая и кровь из носа попросила двух кукол, так как ей надо было уезжать на двойной день рождения мужа и жены. Я подумала, что ты передумала насчет них и уступила.
      Дабы загладить мою вину предлагаю прийти на мк по тыквоголовке. Порисуем тут глаза, да и прошьешь чего на машинке как раз. =)

      Удалить
  5. ЛУИЗОЧКА! Ты всё сделала правильно! ТЫ-УМНИЧКА!!! И очень тебе благодарна за приглашение на МК! Я с преогромным удовольствием приду! Я тебе позвоню.

    ОтветитьУдалить